阅读内容

昆十四中参加五华区第二十八届学生艺术节

添加日期:2018-05-23    浏览次数:

文化艺术是学校教育教学活动的重要组成部分,是丰富学生课余生活,提升学生审美情趣和品位的重要途径。为了进一步促进校园文化宣传,打造学校特色,凸显办学品质,发挥学生特长,2018年5月8-11日,我校特组织学生参加五华区第二十八届学生艺术节。

本次比赛在我校2018年“率之魂”校园艺术节的基础上,选拔表现突出的队伍代表学校参赛。其中,由晏敏老师和肖军老师指导合唱节目于8日参赛,由肖军老师指导的舞蹈9日参赛,由冷用高老师指导的心理剧10日参赛,由卢凌睿老师指导的经典诵读节目11日参赛。整个比赛由德育处和校团委精心组织安排,班主任和艺术老师全力配合,参赛班级学生积极参与,节目文化内涵丰富,突出时代特征、校园特色和班级特点,实现了思想教育内容与艺术表现形式的完美结合,充分体现了我校师生较高的审美情趣和艺术水平。







(信息来源:德育处)

打印